您现在位置:新闻系统 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于职业教育实训课程产教融合设计培训项目 增补参训人员的公示

2018/6/14 16:47:04点击数(0)来源:教务处

校内各部门:
根据自治区教育厅《关于报送职业教育实训课程产教融合设计培训项目人员分配方案的函》文件,教育厅拟于2018年9月初组织职业教育实训课程产教融合设计培训团赴德国马格德堡大学教育与媒体学院参加培训,全团共计20人,由自治区教育厅负责职业教育的1名同志带队,其余人员从全区11所高等职业院校负责产教融合、校企合作工作的一线骨干教师中选派,各单位在分配参训名额时原则上应向一线教师倾斜。根据文件通知,分配给我校3个名额,要求参训人员现从事工作须与培训团组主题紧密相关,离退休不少于5年,且年龄不超过55周岁,已有三年以上工作经历。
根据文件通知,分配给我校3个名额,我校已按要求上报参训人员。后来由于其他学校上报人员不符合条件,教育厅要求我校再增加2人,经研究,拟增派陈芳(女,1975年9月出生,软件学院副教授)、张慧(女,1983年11月出生,工业工程学院教师)两位同志随职业教育实训课程产教融合设计培训团赴德国马格德堡大学教育与培训学院参加培训,现予以公示。
公示时间为2018年6月14日至2018年6月20日。
公示期间,如对推荐人员有异议,请打电话或来信反映。
联系电话:纪检监察室  2135068  教务处  2135019

 

                                                教务处
                                            2018年6月14日

  编辑:文秘科
将本文分享到:
上一篇: 关于2018年教职工健康体检的通知
下一篇:关于做好端午节安全稳定工作的通知
微信
微博
首页