您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

学校举办2017年迎新年文艺汇演

2016/12/30 13:07:30点击数(0)来源:党委宣传统战部 团委 工会

喜气洋洋辞旧岁,满怀憧憬迎新年。12月29日下午,学校在文体活动中心隆重举行2017年“创新 突破 发展 提高”迎新年文艺汇演。学校领导房全忠、马希荣、宋玉琳、刘荣耀、丁金英、苏晓军、李晓延、李道胜出席并观看了演出,全校2000名师生济济一堂,共飨盛会。

校长马希荣首先在新年贺词中回顾了学校2016年各项工作取得的成绩,他代表学校党委、行政向辛勤耕耘在教学科研一线的老师和同志们表示衷心的感谢!向在管理服务岗位上勤勉工作的广大干部职工表示诚挚的问候!向全体学生致以新年的祝福!向长期以来关注和支持学校改革发展的离退休干部职工致以崇高的敬意!在2017年,学校将在自治区党委、政府领导下,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,落实学校第二次党代会和学校“十三五”规划确定的目标任务,以创建全国优质高等职业院校和推进宁夏广播电视大学向宁夏开放大学转型为工作重点,深化改革,焦聚内涵,驱动创新,彰显特色,服务宁夏,以职业教育与现代开放教育大发展的新成效,向党的十九大和自治区十二大献礼。 

文艺汇演在热闹喜庆的水鼓舞《吉祥如意》中正式拉开帷幕,鼓声震天,欢歌起舞,表达全校师生为美好前景而奋勇拼搏的精神。舞蹈《拼搏的士兵》展示了宁职学子蓬勃向上,坚韧不拔的优秀品质,手语节目《感恩的心》、诗朗诵《相信未来》表达了满怀感恩之情的全体师生对圆梦的理想之情,时装秀《花开无声》充分展示了我校教职工的风采。

舞蹈《花儿为什么这样红》、《心声》、《征途》、《在希望的田野上》、《情满天路扎西德勒》、《十送红军》无不向学校全体师生们表达着深深的祝福。歌伴舞《新贵妃醉酒》、啦啦操《Girlfriend》、歌曲联唱《最炫民族风》,欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,声情并茂的朗诵,展现了同学们热情洋溢、奋发向上、积极乐观的精神风貌。演出在舞蹈《共圆中国梦》中落下帷幕,喻示着全校师生奋发向上,为实现学校发展新跨越继续奋斗。

此次文艺汇演经过评审小组认真评比,校工会组织教职工表演的时装秀《花开无声》和农业学校的舞蹈《心声》获得魅力表演奖。艺术设计学院表演的舞蹈《情满天路扎西德勒》、农业学校的节目《共圆中国梦》和工业工程学院舞蹈《拼搏的士兵》获得优秀创意奖。软件学院的啦啦操《Girlfriend》、工业工程学院的歌伴舞《在希望的田野上》、纺织与服装技术系舞蹈《花儿为什么这样红》及校团委的开场舞《吉祥如意》获俱佳人气奖。商学院的歌伴舞《新贵妃醉酒》、校团委的歌曲联唱《最炫民族风》、生物与制药技术系的情景舞蹈《十送红军》、工业工程学院的诗朗诵《相信未来》、生命科学技术系舞蹈《征途》和健康管理与社会服务系的手语节目《感恩的心》获得卓越风采奖。 


文:关晓娟 图:胡海林 关晓娟 丁楠 齐朋乐 高超  编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 学校党委传达学习全国高校思想政治工作会议精神
下一篇:【图片特辑】2017文艺汇演
微信
微博
首页