您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

我校图书馆副馆长李永峰荣获“工匠精神与职业院校德育工作”征文研讨活动三等奖

2017/11/14 16:33:38点击数(0)来源:图书馆

近日,教育部关工委公布了“工匠精神与职业院校德育工作”征文研讨活动评审结果,学校图书馆副馆长李永峰撰写的征文《培育和践行“工匠精神”,探索育人新路径》获得三等奖的好成绩。

据了解,本次活动是教育部关工委为深入学习贯彻习近平、李克强等中央领导同志关于弘扬工匠精神的指示,推动“工匠进校园”活动深入开展,助力职业院校德育工作,开展的征文研讨活动,活动得到各级教育关工委,特别是职业院校关工委的积极响应和大力支持,共收到20个省(区、市)报送的征文406篇,共评选出一等奖16篇、二等奖58篇、三等奖76篇。



  编辑:胡海林
将本文分享到:
上一篇: 奋斗不止 走向国赛
下一篇:用行动倡导文明,用行动感恩社会
微信
微博
首页