您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

教务处对现代学徒制试点专业项目建设情况进行检查

2017/11/15 11:29:55点击数(0)来源:教务处

为加快推进我校现代学徒制项目建设工作,11月7—9日,教务处赵蓓副处长、范慧芳科长与吴轶宏老师到承担现代学徒制项目的院系,对数控技术、电子商务、室内设计、服装设计和药品生产技术5个试点专业的项目建设工作进行检查。本次检查主要有两项任务:一是听取项目负责人及主管教师汇报,了解项目建设进度;二是对项目过程性资料进行检查,分析项目建设中存在的问题。

赵蓓副处长在检查过程中,根据教育部项目验收要求,与各试点专业团队进行了深度沟通。在认真听取负责老师的工作汇报后,针对存在问题,提出了下一步整改意见。其中,数控技术和药品生产技术专业试点情况较好,校企双主体育人工作实施比较到位,资料整理系统、完善,可作为其它专业学习、借鉴的样板。

通过检查,推动各试点专业进一步明确目标、理清思路,使项目整改工作能够稳步推进。

文图:吴轶宏  编辑:胡海林
将本文分享到:
上一篇: 教务处党支部组织学习党的十九大报告精神
下一篇:纺织与服装技术系开展学习十九大精神及党章知识竞赛活动
微信
微博
首页