纺织与服装技术系开展学习十九大精神及党章知识竞赛活动

2017/11/15 11:34:00点击数(0)来源:纺织与服装技术系

为深入学习贯彻党的十九大精神和党的章程,11月10日,纺织与服装系党支部开展了支部书记讲党课及“学习十九大,扬帆新时代”的知识竞赛活动。

到场的党员同志及入党积极分子都主动投入,党员们都庄严的戴上了自己的党徽,入党积极分子们也仪容端正,大家认真听取了周晓杰书记对党章内容的深入解读,并纷纷发表了自己对最新党章的认识和体会。紧接着进行的十九大知识竞赛,分为教师组和学生组,大家的兴致十分高涨,积极踊跃的回答问题,知识竞赛在紧张欢快的气氛中结束。

通过这次活动,党员和入党积极分子们对党章的认识得到了进一步的加强,并在知识竞赛中进一步巩固了对党的十九大精神的学习,大家获益良多,纷纷表示希望党组织能多开展类似形式的活动。

文/图:王琴琴/李健  编辑:胡海林