您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

教务处组织召开现代学徒制项目校企合作协议制定专题研讨会

2018/1/11 10:27:52点击数(0)来源:教务处

为加快推进我校现代学徒制项目建设,进一步规范校企合作协议类文件的制定工作, 1月9日上午,教务处组织召开专题研讨会,各试点专业负责人及团队主要成员参加会议。会议由教务处副处长赵蓓主持。

会上,赵蓓介绍了近期项目专题培训计划及项目建设的具体要求。教务处吴轶宏老师结合首期全国现代徒制培训班学习成果,针对校企合作协议修订工作,围绕项目建设任务、试点院校主要协议类型、内容、教育部中期项目检查反馈意见等,作了交流发言。各试点专业团队成员分别介绍了校企合作的进展及存在问题。

合作办学处处长马锦才在认真听取了各专业的交流汇报后,针对大家在签订协议过程中普遍存在的问题,系统性提出了开展相关工作的八点注意事项和五点建议。陈萍律师结合建议,又从法律的角度,对校企合作协议框架等相关工作进行了强调和规范。

本次会议的召开,不仅使各试点专业团队对项目建设工作理解更加深入,也使大家对校企合作协议类文件的制定工作思路变得更加清晰。

文图:吴轶宏  编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 学校召开统战工作研究(校级)课题结题评审会
下一篇:没有了
微信
微博
首页