您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

党委宣传统战部党支部召开专题组织生活会暨党员民主评议会

2018/1/19 15:35:52点击数(0)来源:党委宣传统战部

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据学校关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,1月19日,党委宣传统战部党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记陈灿主持。

会前,党委宣传统战部做了充分的准备工作,全体党员重点学习了《党章》、党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”重要批示精神。支部委员广泛开展一对一谈心活动,听取党员群众的意见和建议,保证会议顺利进行。

会上,党支部书记陈灿首先通报了会前准备情况,党员参加组织生活、遵守党的纪律、交纳党费、完成党组织交给的任务等方面的情况和党支部征求群众意见的情况。并从2017年党委宣传统战部工作的主要情况、存在的问题与整改措施等几个方面做了工作述职,同时对照党员标准,针对突出问题及工作中的不足开展了自我批评。随后,全体党员逐个发言,按照要求进行对照检查,深入查摆自身在理想信念、工作作风、道德修养、发挥模范先锋作用、联系和服务群众等方面存在的问题,深刻剖析产生问题的实质原因,从各自的工作实际出发提出了具体的整改措施。自我批评和互相批评见人见事,意见真诚,坦诚相待,对问题不遮遮掩掩,不泛泛而谈,达到了自我反省、互相帮助、促进工作的目的。发言结束后,陈灿对党员进行了点评并对此次会议作出总结。

在广泛听取意见建议的基础上,党支部对每位党员进行了民主测评,分别从理想信念、组织生活、纪律作风、清正廉洁、履职情况等方面进行民主投票评议,以此进一步加强党组织和党员队伍建设,发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用。

 

 

文:关晓娟 |  编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 我校入选国家旅游局职业教育校企合作示范基地
下一篇:没有了
微信
微博
首页