您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

教务处组织召开教材建设培训会

2018/1/24 13:22:56点击数(0)来源:教务处

为适应职业教育教学未来发展的趋势,进一步加强专业教学资源建设,特别是新形势下对新媒体教材开发的需求。1月20日下午,教务处邀请国家开放大学出版社职业教育部马建利副主任、编辑中心副主任邹伯夏和教育出版中心王鑫鑫副主任等在南校区二楼会议室,为我校60余名教师就“职业教育教材编写规范”和“新媒体教材的开发与应用”等方面进行专题培训。

本次培训互动频繁,气氛热烈,特别是王鑫鑫主任介绍的新媒体教材的开发与应用,结合三维动画、音频、视频、超链接等多种媒体资源为大家展示了一种全新的阅读方式,不仅弥补了纸质教材的不足,同时大大增加了学生的学习兴趣和学习效果。各位专家还对老师们在教材编写过程中存在的各种问题进行了详细解答。

大家普遍认为,培训及时,内容新颖、实用,对促进教材编写的规范性和教材开发具有十分重要的作用。

文:王鹏 |  编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 学校召开现代学徒制项目培训研讨会
下一篇:没有了
微信
微博
首页