您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

组织人事部党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

2018/1/28 18:00:36点击数(0)来源:组织人事部

按照学校党委召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的文件精神,结合工作实际,组织人事部党支部于1月26日下午2:30召开了组织生活会和开展民主评议党员,全体党员共计14人参加了会议。会议于下午6:00结束,学校党委副书记宋玉琳全程参会并进行点评。

会前,组织人事部党支部按照党委通知要求,结合工作实际制定了《工作方案》。组织所有党员深入学习十九大报告和新党章,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务和基层党组织的主要任务。通过“趣问卷”等形式充分征求对班子和个人的意见和建议共10条。会上,组织人事部党支部书记吴轶勤通报了整改落实情况和会前准备及征求意见情况,并代表支部班子做了对照检查。随后,支部班子3人分别做了对照检查,相互间开展了直言不讳、开诚布公的相互批评,达到红脸出汗的效果。随后开展了民主评议党员工作,全体党员按照要求分别做出党性剖析,深入查摆自身在理想信念、工作作风、党性修养、先锋模范、服务群众等方面存在的问题,剖析原因并提出整改措施。所有党员秉着客观公正的原则对每位党员进行投票测评。

学校党委副书记宋玉琳对组织人事部党支部组织生活会做出点评,认为这次会议开得很成功,会前准备充分,会议程序规范,大家都站在学校发展这个高度,本着帮助对方的原则,敞开心扉、坦诚相见,增进了理解、找准了问题、明确了方向,达到了“团结——批评——团结”的目的。他说,十九大作出了进入“新时代”的准确判断,新时代就要有新气象、新作为。召开的这次组织生活会,既找准问题所在,又增进了彼此的友谊,使全体党员接受了一次严格的党性锻炼,达到了预期效果。宋玉琳强调,要继续加强理论政策学习,不断提升业务水平,团结协作、敢于担当、积极向上、乐于奉献,为学校优质校和应用技术大学建设贡献力量。

文:梁庙星  编辑:胡海林
将本文分享到:
上一篇: 远程教育处党支部召开组织生活会暨党员民主评议会
下一篇:没有了
微信
微博
首页