您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

艺术设计学院教师进行寒假企业实践锻炼

2018/2/3 9:37:51点击数(0)来源:艺术设计学院

为进一步推进校企合作,促进“双师型”教师队伍建设,提高教师的实践能力,近日,艺术设计学院全体教师深入企业实训基地进行寒假实践锻炼。

期间,该院副院长冯雪驱带领环境艺术设计教研室教师走访了银川爱空间科技有限公司、银川恒诺空间装饰有限公司、舍予工作室、爱乐工作室,看望了在企业工作的毕业生,了解他们的工作及生活情况,相关负责人介绍了公司的运营及管理模式,双方就教师实践岗位进行了交流;该院副院长王彦国带领平面广告教研室、视觉传播设计教研室全体教师深入墨蓝文化科技有限公司、盛大文化传媒有限公司、哈喽文化传媒有限公司、宁夏结婚中心、宁夏修图工厂、网易新闻宁夏站、宁夏蚁族文化传媒有限公司、中银视界文化发展有限公司、银川澜视影视文化传播有限公司进行了走访调研,了解企业实践岗位的具体要求,对学生技术能力的培养方向进行了深入的交流,企业负责人就公司的占地面积、人员配备、部门设置、运营岗位等方面进行了详细的介绍,校企双方一致认为,要细化合作内容,明确工作难点,为社会输送全面发展的高质量人才,走访期间,还进行了实训基地挂牌仪式。基础教研室主任戴永杰带领专业教师来到宁夏大朴民族与传统文化开发有限公司进行实践锻炼,了解该企业的工作环境,充分发挥该院教师专业特长,为企业作画,营造艺术氛围。

本次实践锻炼活动的顺利开展,提高了艺术设计学院教师的积极性和创造力,为提高该院教师自身成长进步和学院更好的发展奠定了良好的基础。


文/图:叶子郁/焦志敬  编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 组织人事部党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员
下一篇:没有了
微信
微博
首页