您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

学校领导看望慰问部分离退休老同志

2018/2/13 22:00:05点击数(0)来源:组织人事部

在新春佳节来临之际,近日,学校校长马希荣与有关部门负责人分别带队看望慰问了离退休干部和生活困难老党员,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。党政办公室、组织人事部、工会等相关部门负责人陪同慰问。

参加慰问的各位领导与老同志亲切交谈,详细了解他们的日常生活和健康状况,热情介绍学校一年来的重点工作和取得的突出成绩,认真听取了各位老同志意见和建议,并对老同志长期以来对学校建设发展的关心与支持表示衷心感谢。

今年学校通过领导看望、发放慰问金等方式为43名离退休干部和生活困难老党员送去了新春祝福。

文:杨莉丽  编辑:胡海林
将本文分享到:
上一篇: 我校与共享集团举行“智享计划”校企合作签约暨教师实践活动启动仪式
下一篇:没有了
微信
微博
首页