学校进行校园安全检查

2018/4/16 9:16:14点击数(0)来源:保卫处

4月13日上午,学校分两个检查组,开展校园安全检查工作。第一组由副校长苏晓军带领保卫处、后勤服务处、学校创客中心负责人,检查了南校区消防安全、用水用电安全及校园防范措施。针对老校区近期的安全稳定形势特点,校区管理部门汇报了近期情况。检查组对存在的一些安全隐患,提出了指导意见。校领导要求,相关部门要对校区安全负责,水电消防设施管理到位,结合校区老旧现状,及时查找安全问题,消除安全隐患。第二组由学生处、保卫处、软件学院、健康管理与社会服务系负责人、工作人员、辅导员组成,检查中发现学生宿舍卫生得到了进一步提升,安全用电意识不断增强。检查组要求,院系对宿舍安全卫生要开展定期不定期的自查,开展评比,进行安全教育,共同维护好学校的安全与稳定。

文 : 李成志 |   编辑:朱杰