生命科学技术系团总支举行升旗仪式-校园新闻
您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

生命科学技术系团总支举行升旗仪式

2018/5/16 8:17:45点击数(0)来源:生命科学技术系

5月14日早晨七点,生命科学技术系举行升旗仪式,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,阳光广场上空五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,师生深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗行注目礼。

升旗仪式结束后,2017级畜牧兽医班田灏同学作题为“不忘初心,争做新时代有为青年”的国旗下演讲,他号召全体青年,要积极响应习总书记在北大师生座谈会对青年提出的希望和要求,牢记青年应肩负的历史使命和时代责任,掌握专业技能本领,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,贡献自己的青春力量。团总支书记贺林芝代表青年教师,给同学们提出了三点希望,一是要不忘初心,坚定信念;二是要坚持学习,勇于创新;三是牢记使命,不懈追求。

此次升旗仪式结合该系“牢记时代使命,书写人生华章”主题教育活动,使学生树立坚定的理想信念,积极践行社会主义核心价值观,培养高尚的职业道德和工匠精神。

文图 :贺林芝 |   编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 保卫处组织学校餐厅工作人员开展油锅灭火培训演练
下一篇:健康管理与社会服务系举办“防范传销”安全教育主题班会
微信
微博
首页