您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

满载收获 开启新征程

——我校召开2018届毕业生座谈会
2018/6/13 16:00:55点击数(0)来源:学生处

6月12日上午,我校2018届毕业生座谈会在竞勤楼三楼会议室召开。校长马希荣,副校长苏晓军出席座谈会,党政办公室、党委宣传统战部、教务处、学生处、后勤服务处等部门负责人及来自我校各院系的毕业生代表参加会议。

会上,毕业生代表们各抒己见、畅所欲言,现场气氛热烈。他们感谢学校多年来的精心培养,并表达了依依不舍的眷恋之情。毕业学生代表还从专业培养方案、课程设置、升学与就业等方面出发,畅谈自己在学习和实习期间的体会和感悟,提出了建议和意见。副校长苏晓军现场对同学们提出的问题进行了解答和回应。

在认真听取意见和建议后,校长马希荣充分肯定了同学们的蓬勃朝气和对梦想的追求,对大家心系学校建设和发展的爱校情怀给予肯定,并表示学校将认真梳理好座谈会上提出的意见和建议,结合学校实际,改进相关工作。对同学们即将进入更高的学习平台或踏入社会,他强调,走出校园只是人生的开始,要合理规划,坚持自学,不断充实提高自己,主动适应社会发展的需求。同时,他也希望毕业生们能把握新时代,不负众望,努力奋斗,永葆宁职人的本色,为母校增光添彩。

文/图 :杨静/关晓娟 |   编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 团委举办长城文化报告会
下一篇:生命科学技术系召开2018届毕业生座谈会
微信
微博
首页