您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

艺术设计学院举行2018届毕业典礼暨美术馆开馆师生作品展

2018/6/14 8:46:52点击数(0)来源:艺术设计学院

6月12日上午,艺术设计学院在图书馆三楼举行2018届毕业典礼暨美术馆开馆师生作品展,学校纪委书记刘荣耀出席开展仪式。学校教务处、宁夏艺术职业技术学院教务处、银川职业技术学院财会商贸系负责人应邀参加典礼。典礼由艺术设计学院副院长王彦国主持。

该院党总支书记韩海燕发表了热情洋溢的致辞,她首先对“美术馆”开馆揭牌和《夏日清露-师生作品展》开展表示热烈祝贺!对学校领导的关心、支持表示感谢!她说,本届画展体现了艺术设计学院齐心协力的办学成果,也体现了教师们的艺术水准和教学水平,同时,也证实了各专业学生以刻苦学习的精神而结出的硕果。她希望通过此次作品展,让学生得到传统文化熏陶,助推学校文化建设,把优秀文化传播得更深、更远、更广。

2015级优秀毕业生代表白雅洁同学表示,三年的大学学习,收获的不仅仅是知识,更是灵动的个性,学校提供给了学生们一个奋斗的驿站,一个公平展示自我、锻炼自我的舞台。感谢老师的培育之恩,衷心祝愿母校与时俱进,再创辉煌!

教师代表戴永杰、张玉翠、冯雪驱、田园、彭丽、白秋凤为毕业生送上祝福,希望他们在未来工作中事事顺心、放飞梦想、展翅高飞。

《夏日清露-师生作品展》作品有国画、书法、壁画、漆画、色粉画、摄影、影视设计、室内设计、广告设计、包装设计、环艺设计、工艺品等作品三百余件,作品形式新颖,内容丰富,别具特色,凝聚着毕业生在校三年的专业学习成果和老师们辛勤教授的心血。                                


文/图:张娜/李晓博  编辑:胡海林
将本文分享到:
上一篇: 我校举行2018届学生毕业典礼
下一篇:校男子足球队进入CUFA大足联赛高职高专组全国总决赛
微信
微博
首页