您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

我校获金砖国家技能发展与技术创新大赛一等奖

2018/7/9 9:48:08点击数(0)来源:工业工程学院

近日,从“2018一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛—第二届3D打印与智能制造技能大赛”赛场传来喜讯,我校工业工程学院教师张慧、郭德生指导的丰存哲、李元培、刘卫团队获得团体优胜一等奖,我校被组委会授予最佳组织奖。

智能制造与3D打印技能大赛是2018金砖国家技能发展与技术创新大赛中国赛区的重要赛项,目的是为促进金砖国家技能发展和技术交流,落实金砖五国共同签署的有关人才发展合作备忘录的相关精神,搭建一带一路暨金砖国家职业技能发展、工程能力培养和智能技术创新国际合作平台。

赛事由北京企学研教育科技研究院、赤峰工业职业技术学院、武汉华中数控股份有限公司、北京三维天下科技股份有限公司、北京汇天威科技有限公司、北京嘉克新兴科技有限公司等联合承办单位的精心组织,从筹备到预赛和决赛,历时近半年,经过层层选拔,最终来自中国、南非、奥地利、孟加拉国、埃塞俄比亚、巴基斯坦等6个国家,78支中外参赛队伍,234名中外技能选手参加决赛。

文图 :工业工程学院 |   编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 我校教师张萍研究项目获宁夏自然科学基金立项
下一篇:没有了
微信
微博
首页