您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

健康管理与社会服务系召开学生暑假安全教育大会

2018/7/10 16:42:22点击数(0)来源:健康管理与社会服务系

7月9日晚,健康管理与社会服务系在竞勤楼二楼会议室召开学生暑假安全教育大会,健康管理与社会服务系教师及全体在校学生参加会议。

健康管理与社会服务系主任马东华首先讲述了多起因违纪违规引起的校园惨案,引导并要求同学们遵守校规校纪。他强调了出行安全以及如何度过有意义的假期,提醒同学们返家返校时选择正规公共交通工具以保证出行安全。马东华主任还对同学们的假期活动进行了指导,他建议同学们应充分利用暑假时间,做些孝顺父母的专业活动;看几本励志书,多参加社会实践活动来充实假期生活,使假期变得更有意义。

会后班主任老师再次强调纪律与安全,要求同学树立安全意识,增强自我保护能力,远离安全隐患,听老师的话,听父母的教导。本次健康管理与社会服务系假期安全教育大会围绕遵守校规校纪、安全出行及如何度过暑假生活进行了细致入微的指导,目的在于使同学们能够合理安排假期生活,平安愉快地度过暑假,并且能够在暑假中不断充实与完善自己。

文图:安婷 栗欣 吴婧雨  编辑:胡海林
将本文分享到:
上一篇: 我校教师陈志新教授申报项目获批立项
下一篇:没有了
微信
微博
首页