临沂大学党委副书记王明福一行来我校调研

2018/7/11 10:09:49点击数(0)来源:宣传统战部

7月10日上午,临沂大学党委副书记王明福一行4人到我校调研。学校校长马希荣、纪委书记刘荣耀、副校长李道胜,以及党政办公室、组织人事部、合作办学处、工会、工业工程学院、商学院、软件学院、艺术设计学院、农校等相关部门院系负责人陪同参观并座谈交流。

座谈会上,双方简要介绍了学校办学的基本情况,并就学校文化建设、教书育人工作、党建工作、工会工作、合作办学工作进行了深入交流和探讨。双方希望今后能进一步加强交流合作,借鉴有益经验,以更好的推进学校建设发展。

期间,王明福副书记一行实地参观了我校智能制造基地、物流实训中心、软件学院实验实训室、软件学院职工之家和艺术设计学院毕业生作品展。

文图:杨晓红  编辑:胡海林