教育部职业院校技能大赛执行委员会办公室主任白汉刚一行来校考察-校园新闻
您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

教育部职业院校技能大赛执行委员会办公室主任白汉刚一行来校考察

2018/8/9 18:04:24点击数(0)来源:党委宣传统战部

8月6日下午,教育部职业院校技能大赛执行委员会办公室主任白汉刚,大赛执委会成员、安徽机电职业技术学院副院长徐春林、大赛执委会办公室联络员尹玉杰到我校考察全国职业院校技能大赛执行情况。自治区教育厅职业与成人教育处副处长陈华,校长马希荣,副校长苏晓军等陪同考察。

白汉刚主任一行先后参观了学校智能制造实训中心、现代物流实训中心、现代农业实训中心、软件学院实训室和艺术设计学院艺术坊。马希荣校长介绍了学校建设及发展基本情况。白汉刚主任对学校科学合理的功能布局、先进的教学设施给予了高度评价,对学校在职业院校技能大赛和内涵建设方面所取得的成绩表示肯定。他认为学校以赛促教、以赛促学的教学工作开展扎实,并希望宁夏职业技术学院在推进技能大赛引领教育教学改革和服务地方经济发展方面做出更大的贡献。

教务处、工业工程学院、商学院、软件学院、艺术设计学院相关负责人参加了调研。


文图:关晓娟  编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 我校举办2018谷歌全国高职大学生暑期夏令营
下一篇:没有了
微信
微博
首页