我校承办全国现代纺织技术专业教学指导委员会第八次会议-校园新闻
您现在位置:新闻系统 >> 校园新闻 >> 浏览文章

我校承办全国现代纺织技术专业教学指导委员会第八次会议

2018/8/10 9:01:40点击数(0)来源:纺织与服装技术系

8月7日,由我校纺织与服装技术系承办的全国纺织服装职业教育教学指导委员会现代纺织技术专业教学指导委员会第八次会议在银川召开。副校长李道胜,现代纺织技术专业教学指导委员会主任、浙江纺织服装职业技术学院院长王梅珍教授致开幕词。来自全国50家纺织服装职业院校的负责人及专业教师78人参加了此次会议。会议由现代纺织技术专业教学指导委员会副主任陈运能主持。

在四天的会议中,纺织品设计国家资源库项目负责人王梅珍教授进行了纺织品设计国家资源库介绍及任务布置;浙江纺织服装职业技术学院计财处副处长冯澍篁对资源库建设财务管理进行说明;知好乐教育科技集团有限公司教学设计师曾萌介绍了资源库平台使用及信息化资源设计与建设等。会议期间还参观了宁夏中银绒业股份有限公司,与会代表对宁夏羊绒制品、麻纺产业链的发展赞不绝口。

本次会议的召开推动了全国纺织品设计专业资源库建设,加强了我校与全国纺织服装院校的交流与合作,进一步促进了教育教学体制机制创新,不断增强职业教育对宁夏纺织服装产业发展的人才支撑能力。


文图:梅丽  编辑:朱杰
将本文分享到:
上一篇: 学校召开“现代学徒制”项目研讨会
下一篇:没有了
微信
微博
首页