【喜迎二十大】建功新时代 寄语二十大(第四篇)

发布时间:2022-10-15发布者:宣传统战部 浏览量:

73B7

编者按:为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚的舆论氛围,激励全校广大党员干部师生铭党恩、促发展,从即日起,宣传统战部推出“建功新时代,寄语二十大”专栏,集中展示全校师生以寄语之名,诠释“为党育人 为国育才”的教育使命。“职业教育前途广阔、大有可为”,全体师生要牢记习近平总书记的殷切嘱托,在新时代新征程中踔厉奋发、勇毅前行,为锻造更多“大国工匠”、壮大高技能人才队伍,构建服务全民终身学习的教育体系而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

11D43

远程教育处处长陈冲:党的二十大召开在即,举国欢腾、人心振奋。百年前,中国共产党从小小红船出发,沿着“红色信仰”的方向,播下了中国革命的火种,成就了今天令世界惊叹的巍巍巨轮。今天,面对新的赶考之路,我们唯有赓续红色血脉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将实事求是的科学态度与开拓创新的革命勇气统一起来,立德树人,以“四有”好教师的标准,秉承“敬学广惠、有教无类”的校训,为开放教育事业添砖加瓦。

25DD2

远程学习支持服务中心闫坤豪老师:百年风云变幻,百年潮起潮落。我为蒸蒸日上、繁荣富强的新中国感到荣耀,为能够投身充满机遇和挑战的现代化建设而感到自豪。我将坚守为党育人、为国育才的初心,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以更加饱满的热情,认真工作、努力学习。我坚信在中国共产党的领导下,我们的国家会更加的强大,让我们以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

14F91

继续教育学院陈婕老师:新时代,新青年,新征程,新使命。作为一名青年教师,我将立足岗位职责,持续加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,时刻保持超前识变、积极应变、主动求变的意识,做到政治性和学理性、价值性和知识性、建设性和批判性、理论性和实践性、统一性和多样性、主导性和主体性相统一,不断提升自身创新能力和业务水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

34DF6

宁夏农业学校教师张书朋:在党的二十大即将来临之际,我怀着激动的心情祝愿中国共产党永葆青春,祝愿祖国更加繁荣昌盛。我坚信,在中国共产党的领导下,我们的国家会更加强大,我们职业教育会持续高质量发展,我们宁夏职业技术学院、宁夏开放大学、宁夏农业学校也会在这个美好的时代越办越好。今后我会进一步坚定理想信念、立足本职岗位、踔厉奋发、笃行不怠,担当起培养更多知农爱农、强农兴农人的教育使命,不断提高教学质量,做一名学生满意的人民教师。

党的二十大即将召开,宁夏职业技术学院 宁夏开放大学广大党员干部师生满怀期待。大家纷纷表示,要踔厉奋发、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

组稿/图:杨晓红/各部门、各院系(校) 编辑:高峰