【喜迎二十大】建功新时代 寄语二十大(第三篇)

发布时间:2022-10-14发布者:宣传统战部 浏览量:

73B7

编者按:为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚的舆论氛围,激励全校广大党员干部师生铭党恩、促发展,从即日起,宣传统战部推出“建功新时代,寄语二十大”专栏,集中展示全校师生以寄语之名,诠释“为党育人 为国育才”的教育使命。“职业教育前途广阔、大有可为”,全体师生要牢记习近平总书记的殷切嘱托,在新时代新征程中踔厉奋发、勇毅前行,为锻造更多“大国工匠”、壮大高技能人才队伍,构建服务全民终身学习的教育体系而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

70362

发展规划与质量建设领导小组办公室副主任 马宁:百年岁月沧桑,百年风霜洗礼,缔造了中国共产党的伟大和荣光。百年历史深刻证明:中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心使命,勇毅笃行。作为一名共产党员我们要坚定不移地听党话、跟党走,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!衷心祝愿我们的党乘风破浪、赓续辉煌!祝福我们的国家繁荣昌盛、国泰民安!祝福我们的学校砥砺奋进,再铸华章!

15787

软件学院党总支副书记 尤敬飞:党的二十大即将召开,我既期盼又激动,这是鼓舞人心的时刻,也是一次很好的学习机会,作为一名基层党务工作者,我深知肩上担子和责任重大,要履行好这个职责,必须要加强学习,提高素质,工作中坚持以学生为本,时刻关注学生的思想动态、心理特征、行为方式,把特殊时期学生的思想政治教育工作落实落细,以饱满的精神状态,只争朝夕的工作干劲,围绕学校重点任务,奋力拼搏,真抓实干,努力开创学院学生管理工作新局面!

11A0D

就业与合作交流处合作交流科副科长 高颖:伟大出自平凡,平凡造就伟大。一路走来,是“团结就是力量”让我们众志成城,是“不经历风雨,怎能见彩虹”让我们踔厉奋发,终究铸成了“人心齐,泰山移”的中国魂。在全国上下喜迎二十大这个重大历史时刻,作为一名青年党员教师,我要时刻谨记自己的初心和使命,脚踏实地的把每件平凡的事做好,立足本职工作,向着目标前进,铢积寸累,不舍尺寸之功,用实际行动奏响建功新时代的最强音!

CC6B2

纺织与服装技术系学生办公室主任 张云昊:近年来,学校“双高”建设如火如荼,国家开放大学综合改革顺利实施,本科层次办学稳步推进。新时代学校全面发展进入了快车道,我为自己是一名教育工作者而感到无上荣光,更为我是宁职一员而感到无比自豪。新征程呼唤新担当,站在历史的交汇点上,作为一名党员干部要勇担时代重任,提高政治站位,找准职责定位,接好前辈宁职人的接力棒,笃行不怠、勇毅前行,昂首阔步迈向新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

12046

生命科技学院学生办公室主任 郭冀宁:党的二十大召开是党内政治生活中的一件大事,我作为一名共产党员豪情满怀地迎接党的二十大胜利召开。我将认真收听收看二十大盛会实况,以实言、实行和实为学习宣传贯彻党的二十大精神。一方面,作为党员要牢记党的宗旨、坚定党的信念,重品行、作表率,无怨无悔、不辞辛苦地为师生服务;另一方面,作为团总支书记应传承立德树人使命,秉持育人初心,坚持党建带团建、团建促党建,把握青年学生思想脉搏,做新时代青年学生的引路人。

党的二十大即将召开,宁夏职业技术学院 宁夏开放大学广大党员干部师生满怀期待。大家纷纷表示,要踔厉奋发、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

组稿/图:杨晓红/各部门、各院系(校) 编辑:高峰