【喜迎二十大】建功新时代 寄语二十大(第二篇)

发布时间:2022-10-13发布者:宣传统战部 浏览量:

73B7

编者按:为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚的舆论氛围,激励全校广大党员干部师生铭党恩、促发展,从即日起,宣传统战部推出“建功新时代,寄语二十大”专栏,集中展示全校师生以寄语之名,诠释“为党育人 为国育才”的教育使命。“职业教育前途广阔、大有可为”,全体师生要牢记习近平总书记的殷切嘱托,在新时代新征程中踔厉奋发、勇毅前行,为锻造更多“大国工匠”、壮大高技能人才队伍,构建服务全民终身学习的教育体系而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

B1D7

学校纪委副书记 张艳萍:欣逢盛世,喜迎盛会。在中国共产党的领导下,全国各族人民昂首迈向实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程,谱写了国强民富的壮丽诗篇。在中国共产党的领导下,全面从严治党不断向纵深发展,自我革命开辟了管党治党新境界。我们将牢记嘱托、勇担使命,以饱满的热情投身社会主义现代化建设新征程。衷心祝福伟大的中国共产党明天更辉煌!

C823

教务处教师 张荔:汇时代燎原之猛势,勇攀百年征程之巅峰,继往开来,既求行则将至、更求行稳致远。作为新时代的党员教师,要时刻以严谨的工作作风、严格的工作纪律维护党的形象和声誉;要自觉心怀天下,让“兼济天下”成为一种态度、一种精神、一种品格;要努力提升本领,用党的伟大成就激励自己,用党的优良传统鞭策自己,用党的成功经验启迪自己。牢记初心使命,全心全意为人民服务,以奋进者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开!

10E88

工业工程学院学生办公室主任 洪子玉:作为学生工作者,吾当励志笃行,砥砺前行,承担起为党培育技能人才的光荣使命,勇挑敢闯、敢创的时代重担,为广大青年学生系好人生第一粒扣子,深入学生,服务好学生,切实为广大青年学生办实事、解难事,做学生的知心朋友,成为学生成长成才路上的指明灯,在青春的赛道上奋力奔跑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

1442F

生命科技学院副教授 崔海:喜迎党的二十大,奋斗正当时。“教育兴则国家兴,教育强则国家强。”作为一名新时代教师,我将珍惜时光、砥砺品格、努力成为党和人民满意的“四有”好老师,我将以更饱满的精神状态、更务实的态度履行一线教师职责,竭力让职业教育培养的每一位学生都能为中华民族伟大复兴贡献力量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。愿吾辈燃青春之火,聚青春之力,乘风破浪、披荆斩棘、不负韶华、未来可期!

113ED

马克思主义学院教师 王二莎:时间之河川流不息,每一代人都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代谋划人生。这是一个充满活力的世界,是一个呼唤创造的时代,是一个崇尚实干家的时代,新时代呼唤新担当,新征程需要新作为。作为高校教育工作者,我将进一步坚定理想信念、立足本职岗位、踔厉奋发、笃行不怠,坚定履行教育工作者的新时代职责使命,为培养新时代高素质专业技术人才努力奋斗,不断提高教育工作能力,以学生学有所获、社会需求满意、人民群众信赖为出发点,增强服务意识,提高专业能力,关心学生、丰富校园文化生活,全心全意为教育事业服务。我坚信,在中国共产党的领导下,我们的教育事业会更加辉煌,我们的国家会更加强大,让我们以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

党的二十大即将召开,宁夏职业技术学院 宁夏开放大学广大党员干部师生满怀期待。大家纷纷表示,要踔厉奋发、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

组稿/图:杨晓红/各部门、各院系(校) 编辑:高峰