我校召开维护学校安全稳定工作会议

发布时间:2022-10-12发布者:宣传统战部 浏览量:

10月11日上午,我校在竞勤楼二楼会议室召开维护学校安全稳定工作会议,学习和传达自治区教育系统安全稳定工作会议精神,全体校领导及各部门、院系(校)驻校负责人参加了会议,会议由党委书记赵利宁主持。

F55E

党委书记赵利宁主持会议并讲话

校长刘炜讲话

会上,党委副书记张桓、副校长李晓延、纪委书记马元、副校长陈志勇、副校长陈灿先后结合分管工作作了安排部署。

校长刘炜就落实全区教育系统安全稳定工作会议精神提出五点要求:一是要高度重视,统一思想。二是要加强引导,做好宣传。三是要认真排查,消除隐患。四是要压实责任,狠抓落实。五是要关注重点,细心工作。

党委书记赵利宁就做好安全稳定工作提出三点要求:一是要提高政治站位,立即进入重要安全保障期,切实扛起政治责任。二是要聚焦重点,抓紧抓实抓细安全稳定各项重点工作。要持续开展“喜迎二十大 忠诚保平安”安全稳定大排查、大整治活动;要统筹抓好安全稳定和疫情防控工作。三是要加强组织领导、加强责任落实、加强督查督导。各级党组织要负起责任,承担起安全稳定的大旗,要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,做好正面宣传的同时防范舆情的发生;要做好校内校外、线上线下、课内课外、教师学生和各校区的各项管理工作,确保全面兼顾、无一疏漏;要加强督导检查,促进工作落实,将督导检查结果纳入年底考核。希望全体师生员工一定要全力以赴保障校园安全稳定和疫情防控工作取得成效,用实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

文图:李海军 编辑:高峰