【战“疫”进行时】我校第十一届校园足球联赛开幕

发布时间:2022-10-09发布者:宣传统战部 浏览量:

为丰富疫情防控期间校园文化生活,增强校园体育文化氛围,10月8日,我校第十一届校园足球联赛开幕式在学校足球场举行,学校党委书记赵利宁、副校长李晓延,学生工作部、教务处以及各院系、宁夏农业学校等相关部门负责人、学生代表参加开幕式。

1CF2D

党委书记赵利宁宣布学校第十一届校园足球联赛开幕

职业素养教学部主任席朝晖致开幕辞

运动员裁判员现场宣誓

开幕式上,职业素养教学部主任席朝晖为比赛致开幕辞,商学院学生黄隆成、生命科技学院学生田伟分别代表运动员和裁判员宣誓。随后,赵利宁书记宣布“宁夏职业技术学院 宁夏开放大学第十一届校园足球联赛”开幕。

党委书记为男子组首场比赛开球

副校长李晓延为女子组首场比赛开球

开幕式结束后赵利宁书记、李晓延副校长分别为男子组和女子组首场比赛开球。

1AD49

首场比赛现场

据了解,此次足球联赛共有男子组、女子组13支队伍参加比赛,计划用时6天、共计31场比赛,在丰富课余文化生活的同时,切实缓解封校期间学生的心理压力,增强同学们的抗疫斗志,提神鼓气、凝聚力量,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

文/图:李海军 孙媛媛/李海军 学生记者 编辑:高峰