【读书活动】图书馆读者协会举办“奔跑吧·青春”学生竞技活动

发布时间:2014-12-08发布者:宁夏职业技术学院 浏览量:

12月6日下午4点半,在图书馆举行了一场以《奔跑吧,青春》为主题的竞技活动。本次活动由图书馆读者协会主办、牵手·成长爱心社及院学生会宣传部协办。活动中,结合提高学生阅读兴趣、阅读能力、灵活多样的设置了各种游戏环节,有图书检索速度大比拼、丑小鸭赛跑等。参赛的同学一路过关斩将,完成了所有的游戏关卡。既丰富了课余时间,又锻炼了协作能力。

供稿/摄影:图书馆   李楠   编辑:韩海燕

编辑:未知