生物与制药技术系举行升国旗仪式

发布时间:2014-12-01发布者:宁夏职业技术学院 浏览量:
    “起来,不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”伴随着嘹亮的国歌声,冬日的寒风中,国旗在旗手的护卫下徐徐升起……12月1日早上,生物与制药技术系举行升国旗仪式,系领导、老师和800余名在校生参加了升旗仪式,学校副校长马吉保、学生处处长陈冲应邀参加。

七点五十分,伴随《歌唱祖国》的旋律,护旗手迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初生的阳光映照下,全体师生的注目中,迎着初生的太阳,在晨曦中迎风飘扬在宁职的上空。

随后,教师代表郭超和学生代表崔曦文分别作了国旗下的演讲, 庄严承诺并倡议全系师生将爱国热情转化到工作、学习实践和教风学风建设的具体行动中,从自身做起,从现在做起,共创优良教风学风,为学校创建全国文明单位增添一份力量。

供稿:生物与制药技术系  赵燕   编辑:韩海燕

编辑:未知