【文明风尚三】生命科学技术系志愿者到新天地敬老院开展志愿服务活动

发布时间:2014-11-20发布者:宁夏职业技术学院 浏览量:

为了进一步加强学生思想品德教育,学习和践行社会主义核心价值观,11月15日,生命科学技术系团总支组织志愿者到西夏区新天地爱心敬老院开展了“奉献爱心 温暖人心”为主题的大学生志愿服务活动。同学们陪老人聊天,听老人们讲述以前的故事,为老人们清扫房间、整理衣物、替老人修指甲、为老人洗脚......整个敬老院充满了浓浓的暖意,同学们高涨地热情让平日里冷清的敬老院充满了欢笑。

关注孤寡老人,传播大爱精神。志愿者用实际行动诠释了“老吾老以及人之老”的大爱精神。大家纷纷表示,今后将尽其所能帮助需要帮助的人,努力践行志愿者服务社会的诺言。

供稿/摄影:生命科学技术系 郑晓婷   编辑:韩海燕

编辑:未知