发布时间:2024-03-24发布者:就业与合作交流处 浏览量:

3月22日,首届宁夏中华职业教育创新创业大赛暨第七届中华职业教育创新创业大赛区级网评赛在我校成功举办。宁夏大学鼎新书院党委书记、院长程胜利、党委统战部副部长柳松洁,宁夏医科大学就业处处长刘东,宁夏大中专毕业生就业创业促进会名誉会长蔡博,北方民族大学商学院博士张锐受邀担任评委。

区级网评赛现场

就业与合作交流处负责人就前期各院校校赛情况、大赛平台报名情况、项目评审要求等进行了汇报。本次大赛共分校级初赛、区级网评赛和区级现场决赛三个阶段,全区共有42所应用本科、高中职院校、112个项目团队进入区级网评赛环节。经过专家评审打分,22所院校的30个项目团队入围现场决赛。

学校副校长陈志勇对大赛的承办工作提出了具体要求,他强调,作为首届宁夏中华职业教育创新创业大赛的承办高校,要以此次承办工作为契机,通过以赛促教、以赛促学、以赛促就、以赛促创,不断提升学校就业创业工作水平,促进学生全面发展,提高学生的就业满意度,为实现高质量充分就业的总目标搭建平台。

文/图:马榕璞/孟兆政 编辑:高峰