【喜讯】我校两项课题在全区教育系统2023年度党建研究课题评审中获奖

发布时间:2024-03-22发布者:组织人事部 浏览量:

自治区教育工委发布2023年全区教育系统党建研究课题评选结果的通知,学校共有两项课题成果获奖,其中课题《高校党建与职业教育高质量发展深度融合研究》获全区教育系统党建研究优秀课题成果一等奖;课题《高校学习贯彻党的二十大精神的廉洁文化建设视角探索研究》获全区教育系统党建研究优秀课题成果二等奖。

此次学校两项党建研究课题的获奖是学校党建理论研究工作持续深化的重要体现,今后学校将继续加大组织开展基层党建研学行动,不断激发基层党务工作者的理论研究热情,努力推出更多有分量有价值的研究成果,不断促进校区党建工作质量提升,以党建引领促进学校各项工作高质量发展。

文图:梁庙星 编辑:高峰