您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

【喜讯】自治区政府批复同意宁夏广播电视大学更名为“宁夏开放大学”

2020/12/12 20:24:01点击数()来源:党委宣传统战部

自治区政府近日批复同意宁夏广播电视大学更名为“宁夏开放大学”。

F6D1

批复文件

学校更名后,隶属关系、管理体制保持不变,仍由自治区政府举办和管理,为区属公办本科层次新型高等学校,作为国家开放大学办学体系的组成部分,继续实行与宁夏职业技术学院“一套机构、两块牌子”的运行机制,学校原有的学历、非学历教育办学权保持不变,业务接受自治区教育厅和国家开放大学的指导和管理,具有相对独立的办学自主权。

《批复》要求,宁夏开放大学以更名为契机,全面加强党的领导,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,加快建立以促进终身学习为目标、以现代信息技术为支撑、以“互联网+”为特征的新型高等学校,在服务全民终身学习、构建全民终身学习体系和培育新时代工匠中发挥更大作用。

据悉,更名挂牌仪式定于2020年12月25日下午15:00在文体中心举行,随后2021年迎新汇演将精彩放送。线上观看网址为:rtmp://p3.weizan.cn/v/678884_622179958344782813?t=65d49

1A50

手机扫码观看

文图:杨晓红 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:【宁夏法治报】“七五”普法... 下一篇:技能大赛风采展第一期



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页