您现在位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

学校第十届教职工排球赛圆满落幕

2018/10/10 10:56:14点击数()来源:工会

为落实十九大精神,迎接中国工会十七大胜利召开,弘扬中国女排“无私奉献、团结协作”的拼搏精神,提高广大教职工参加体育锻炼的积极性,由校工会主办,职业素养教学部、文体活动中心、农业学校协办的第十届教职工排球赛于10月9日圆满结束。学校党委书记赵利宁、校长刘炜现场观看了比赛,各参赛代表队及师生排球爱好者参加了颁奖活动。

本次比赛共有9支代表队、97名教职工参赛。现场抽签分组后,经过小组比赛产生A、B两组前两名进入半决赛。

  

比赛期间,排球场上热闹非凡。精彩的比赛吸引了众多师生排球爱好者前来观战,加油声、喝彩声此起彼伏,参赛队员勇于争先、顽强拼搏、团结协作的精神面貌给在场的观众留下了深刻的印象,充分展现了学校师生奋发进取、顽强拼搏、勇于争先的精神风貌和良好的身体素质。 

决赛阶段的比赛异常激烈,行政联队和农业学校的三、四名之争,工业工程学院和职业素养教学部巅峰对决,可谓势均力敌、悬念迭出,最后,职业素养教学部获得冠军,工业工程学院获得亚军,行政联队和农业学校分别获三、四名,黄燕强、马维、朱杰、刘松涛、李恒毅、马晓虎、李海军、徐军、刘青九名老师荣获“优秀运动员”称号,党委书记赵利宁为获奖代表队及运动员颁发了荣誉证书。经过七天紧张激烈的比赛,排球赛圆满落下帷幕。

 

 

文/图:曹璊/胡海林 关晓娟 杨晓红 编辑:朱杰

 

将本文分享到:

上一篇:学校团委组织召开学习宣传自... 下一篇:生物与制药技术系组织师生前...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页