您现在位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

生命科学技术系党总支开展主题党日活动

2018/10/10 14:52:12点击数()来源:生命科学技术系

10月9日下午,生命科学技术系党总支组织部分教师参观《宁夏回族自治区成立60周年大型成就展》,开展题为“回顾60年风雨历程,展望新时代未来”的主题党日活动。

一幅幅记录60年发展脚步的图片,一段段展示60年辉煌成就的影像,记录下了宁夏60年来的沧桑巨变,每位教师激动的心情无以言表。全体教师参观了 “贯彻落实新发展理念推动经济高质量发展”“坚决打好打赢脱贫攻坚战在发展中保障和改善民生”“坚定不移推进改革全面提升内陆开放水平”“保护绿水青山构筑西部生态安全屏障”“共同团结奋斗共建和谐家园”“全面从严治党营造风清气正政治生态”6个展厅。大型展厅立体化、多角度、全景式展示了自治区成立60年来特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,生动体现了习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀、党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,全面反映了宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声与伟大实践。

本次主题党日活动使大家对自治区成立60年以来取得的非凡成就感到无比自豪,对未来发展更是充满了信心。大家纷纷表示,在以习近平新时代中国特色社会主义伟大思想指导下,在各自平凡的岗位上不忘初心、砥砺前行,为学校和系部的发展再立新功。

文图:贺林芝  编辑:朱杰

上一篇:软件学院举行青年教师下企业... 下一篇:宁夏机械技师学院召开关于参...

点击排行榜