您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

学校召开选派干部、教师赴福建船政交通职业学院挂职锻炼动员会

2018/11/14 14:38:42点击数()来源:合作办学处

11月14日上午,我校召开选派干部、教师赴福建船政交通职业学院挂职锻炼动员会,12名选派干部、教师参加会议。校长刘炜出席会议并讲话,会议由合作办学处处长马锦才主持。

undefined

校长刘炜在讲话中指出,这次选派人员到福建船政交通职业学院挂职锻炼,是我校学习东部发达学校的办学经验,落实闽宁合作内容的一项重要举措,也是近年来外派挂职干部人数最多、选派岗位涵盖类型最广的一次活动。大家要高度重视,认真对待这次挂职工作,肩负使命而去,满载成果而回。他要求,各位选派人员,一是要走出去,跳出宁职看宁职,跳出宁夏看宁职。二是要在思想上真挂实入,确保目标明、责任清。实现观念更新的高度,开眼界、拓思路,学先进、谋发展,务必取得真经回;三是为学校将来与福建船政交通职业学院的交流做好准备,留下一个良好的印象,处理好家庭、工作事宜,全心全意投入挂职工作。四是深学思想观念,广学工作方法,注意学用结合,真正消化吸收再创新,主动融入当地工作,实干会干,干出业绩、干出水平,磨练自己,广交朋友,建立交流合作的纽带和桥梁。五是要注意安全,高兴而去,平安归来。

合作办学处处长马锦才就贯彻落实会议精神提出要求,希望各位挂职人员牢记嘱托、用心学习,在挂职中摸到实情、学到实招、取到真经,以优异的成绩向学校交上一份满意的答卷。动员会后,合作办学处副处长赵云燕就具体事项和挂职人员进行了交流和沟通。

 

文/图:赵云燕/胡海林 |编辑:朱杰

将本文分享到:

上一篇:《教风学风建设大家谈》——... 下一篇:2018年我校新进教师集中培训...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页