您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

【战“疫”情系列报道之十九】我校组织收看新冠肺炎疫情防控知识在线培训课程

2020/02/22 19:38:40点击数()来源:党委宣传统战部

为进一步强化全校师生的疫情防控意识,提升自我防护能力,确保师生生命安全和身体健康,按照自治区教育厅办公室《关于组织开展学校新冠肺炎疫情防控知识培训的通知》要求,2月22日下午,我校组织学校教职员工观看宁夏广播电视台少儿频道新冠肺炎疫情防控知识在线培训课程。

E29B126F1

《学校新型冠状病毒肺炎防控》《新冠肺炎疫情期间师生健康行为养成》《新冠肺炎疫情期间高校消毒与防护》三个专题

98A0D

党委书记、学校应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长 赵利宁收看防控知识培训课程

校长、学校应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长 刘炜收看防控知识培训课程

党委副书记、学校应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长 陈晓军收看防控知识培训课程

D5BD1

纪委书记、学校应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长 刘荣耀收看防控知识培训课程

副校长、学校应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长 苏晓军收看防控知识培训课程

副校长、学校应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长 焦玉柱收看防控知识培训课程

1564E

副校长、学校应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长 李晓延收看防控知识培训课程

学校新冠肺炎疫情防控领导小组全体成员、各部门、院系、农校新冠肺炎疫情防控领导小组全体成员和全体辅导员及部分学生按时收看了此次培训课程。

385EC

910A6C460

各部门、院系、农校新冠肺炎疫情防控领导小组全体成员和全体辅导员自行收看防控知识培训课程

部分学生也主动在线收看防控知识培训课程

本次培训由自治区疾控中心邀请相关科室医师分别从学校新型冠状病毒肺炎防控、新冠肺炎疫情期间师生健康行为养成和新冠肺炎疫情期间高校消毒与防护工作三个方面有针对性的进行了详细的讲解和指导,对学校疫情防控工作具有很强的指导性和操作性。

通过参加此次在线培训,进一步提升了学校疫情防控能力和师生的自身防护意识。学校教职工纷纷表示,此次培训及时有效,对疫情防控有了更专业、更理性的认识,同时也为做好学校疫情传防控工作打下了坚实基础。

在学校党委的领导下,我校将进一步总结经验、全力以赴、科学有序地做好疫情防控各项工作,保障全校教职工的身体健康与生命安全。

文/图:关晓娟/各部门 编辑:高峰

上一篇:【学习强国】水墨丹青敬英雄 ... 下一篇:【战“疫”纪实】疫情面前,...