您现在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开学校党委领导班子民主生活会会前征求意见的通知

2018/12/29 10:32:16点击数()来源:组织人事部

各党总支、直属党支部,各部门:

根据自治区纪委、党委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(宁组通【2018】135号)及我校有关工作安排,组织开展学校党委领导班子民主生活会会前征求意见工作。

现发放《领导班子征求意见表》和《党员领导干部征求意见表》,广泛征集各基层党组织,基层党员,干部,师生群众代表的意见建议。请各党总支、直属党支部,各部门认真组织师生积极参与,并于2019年1月4日前,将填写好的意见表投至老校区、新校区办公楼一楼“意见箱”内。

联系人:陈文君 2135081

附件:1.领导班子征求意见表

      2.党员领导干部征求意见表

组织人事部

2012年12月28日

将本文分享到:

上一篇:关于报送2019年度部门进人计... 下一篇:关于做好2019年元旦放假及值...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页