您现在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学关于线上开学的通知

2020/02/27 14:31:01点击数()来源:党政办公室

全体师生员工:

根据《教育部关于2020年春季学期延迟开学的通知》(教电〔2020〕37号)《自治区教育厅关于推迟全区大中小学、幼儿园2020年春季开学的通知》(宁教体卫〔2020〕11号)等文件的精神精神,为确保广大师生在新冠肺炎疫情防控期间的生命安全和身体健康,同时实现返校前“停课不停学,离校不离教”,返校后“标准不降低、学习不中断”的工作目标,结合我校实际,经学校党委研究,决定于2020年3月2日 (星期一)正式线上开学。

全体师生正式返校时间将根据疫情防控形势和上级要求另行通知。所有学生不得提前返校。教师在家中进行线上教学工作,确有需要返校工作需经学校批准后方可返校,职工根据工作需要由分管部门向学校申请批准后返校进行相关工作。

教职工的要求和考核由组织人事部另行通知。

当前疫情防控工作仍需重视,请广大师生员工积极配合学校工作,对漠视疫情、疏于管理或玩忽职守造成严重后果的,按上级和学校有关规定将严肃追责。

 

 

 

 

党政办公室

2020年2月27日

将本文分享到:

上一篇:宁夏职业技术学院 宁夏广播电... 下一篇:关于转发《自治区科技厅关于...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页