我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨新教工“入会认家”活动

10月18日,为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬和谐向上的校园文化氛围,由工会主办的“不忘初心、牢记使命”主题教育暨新教工“入会认家”活动在竞勤楼三楼会议室召开。学校党委书记赵利宁,组织人事部、工会相关负责人和29名新入职入会的教职工参加会议。

工会主席于华介绍了学校首次举办新教工“入会认家”活动的意义并和大家一起系统学习了自治区总工会及学校工会相关文件,让每一名新入会的教工明确自己的权利和义务,从内心深处领会到“家”的温暖。

党委书记赵利宁代表学校对全体新教工表示热烈欢迎,他介绍了学校发展的情况,勉励大家要热爱教育事业,对国家、学校建立深厚的感情,认同学校的建设和发展并积极做出贡献;要坚定同心同德树立把党的初心和使命作为我们教师共同努力的目标;要争做“四有好老师”,时刻以仁爱之心关爱学生、服务学校。

会后,大家参观了学校智能制造实训基地、现代物流实训中心、标本馆、文创产品研发中心以及“不忘初心,牢记使命”主题教育暨第五届“清风”书画摄影展览。

文/图:曹璊/关晓娟|编辑:朱杰

(发布时间: 2019年10月21日 15:23 | 被阅览 次 | 来源: 工会 )