您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

【“十四五”规划大家谈】学校召开离退休干部教师代表座谈会为学校 “十四五”规划编制建言献策

2020/11/26 20:57:38点击数()来源:发展规划办、党委宣传统战部

为坚持开门问策、集思广益,确保齐心协力把“十四五”规划编制好。11月25日下午,学校在南校区二楼会议室召开离退休干部教师代表对学校“十四五”规划编制建言献策座谈会,党委书记赵利宁、党委副书记陈晓军出席,离退休干部教师代表、组织人事部和发展规划办相关负责人参加座谈。会议由陈晓军主持。

13B73

座谈会现场

党委书记赵利宁在座谈会上发言

党委副书记陈晓军主持座谈

26C56

组织人事部、发展规划办负责人分别传达学习《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻党的

十九届五中全会精神的通知》,介绍学校“十四五”规划工作开展情况

座谈会上,组织人事部常务副部长陈灿传达学习了《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,强调要深刻领会准确把握全会精神,还要做好全会精神学习宣传和研究阐释,更要扎实做好“十四五”时期教育工作,并能科学编制好教育“十四五”规划。发展规划办主任宋伶英介绍了学校“十四五”规划工作开展情况。

181B7

离退休干部教师代表积极建言献策

董传毅、吕忠卫、王春霞等10位离退休干部教师代表分别围绕名师培育、“双师型”教师、辅导员队伍建设、 招生宣传、离退休干部教师活动组织等方面积极建言献策,共提出意见建议28条。

赵利宁对大家的建议给予充分肯定,并感谢离退休干部教师能够大力支持学校的“十四五”规划编制工作,提出宝贵的意见建议。他强调,一是要学深悟透习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,坚持发扬民主、开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,以各种方式为“十四五”规划建言献策;二是要认真学习贯彻十九届五中全会精神,把握根本要求、领会精神实质,指导做好我校的“十四五”规划编制工作;三是要以新思想新理念为引领,推动学校高质量发展。加大人力资本投入,增强职业技术教育适应性,深化产教融合、校企合作,以更高质量服务,实现更高质量就业;四是要坚持目标导向,全力补齐工作短板;五是要奋力推进 “双高校”建设、宁夏开放大学转型发展、开展本科层次职业教育三大重要目标与任务。

陈晓军在总结讲话中强调,要贯彻落实好本次会议精神及赵书记的指示要求,希望离退休教师干部发挥优势,多建睿智之言、多献务实之策,为高质量编制学校“十四五”规划贡献智慧和力量,并祝大家莫道桑榆晚,为霞尚满天。

文/图:马瑞/杨晓红 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:【中华网资讯】宁职院举办“... 下一篇:我校成功举办2020年校级技能...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页