您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

自治区教育工委副书记李玮一行来校调研

2020/12/18 00:13:18点击数()来源:党委宣传统战部

12月16日下午,自治区教育工委副书记、教育厅党组成员李玮、高等教育处处长翟家驹、教育厅发展规划处副处长任保辉、职业教育与成人教育处四级调研员宋国平一行来我校调研“十四五”规划编制工作和宁夏广播电视大学转型发展工作。学校党委书记赵利宁,校长刘炜,党委副书记陈晓军,副校长焦玉柱、李晓延,党政办公室、组织人事部、宣传统战部、学生工作部、教务处、计财处、远程教育处、发展规划与质量建设领导小组办公室、远程学习支持服务中心等部门负责人陪同调研。

17A80

调研会现场

100B5

自治区教育工委副书记、教育厅党组成员李玮讲话

党委书记赵利宁介绍我校“十四五”规划编制工作和宁夏广播电视大学转型发展工作开展情况

校长刘炜在会上作交流发言

会上,赵利宁感谢自治区教育工委、教育厅对学校各项工作的支持,介绍了“十四五”期间学校拟建设的重点项目、存在的困难和问题,并就宁夏开放大学挂牌事宜进行了详细汇报。

李玮对学校“十四五”规划思路以及意见建议予以充分肯定,对宁夏开放大学综合改革工作提出了建议和要求。与会人员围绕转型后宁夏开放大学定位和未来发展方向等方面进行了深入探讨和交流,同时对学校“十四五”规划编制工作提出具体建议。李玮强调,学校要确保“十四五”规划科学合理,要以“双高”校建设和宁夏开放大学内涵建设为工作重点,在高质量发展、服务全面终身教育体系和服务自治区九大产业等方面多研究、多思考,积极与兄弟院校、本科院校多沟通,多交流,把政策研究透、把握准,为自治区经济社会发展做出贡献;赵利宁表示学校将按照教育工委、教育厅的要求加强沟通协调,做好学校“十四五”规划编制工作,落实好宁夏开放大学挂牌等工作,加快推进宁夏广播电视大学向宁夏开放大学转型发展工作,为推进自治区全民终身教育体系建设作出努力。

文图:杨晓红 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:自治区政府副主席杨培君来我... 下一篇:【宁夏教育厅】四个新突破!2...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页