您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

我校组织召开2022年度混合式教学改革项目结项验收暨第五届全国高校混合式教学设计创新大赛校内选拔评审会

2023/07/15 07:28:43点击数()来源:教务处

为加快推进学校职业本科层次院校申报与建设各项工作,持续推进学校教学工作高质量发展,积极探索“互联网+”教学方式,强化信息技术与课堂教学深度融合的线上、线下混合式教学模式改革,7月14日下午,学校特邀来自于宁夏大学、北方民族大学的三位专家对我校第三批26门混合式教学建设结题项目与经过各院系选拔、推荐的5组混合式教学设计创新大赛参赛作品进行评审,评审会议由教务处副处长陈丽主持。

项目结项评审会现场

会上教务处处长李献智向参评专家详细介绍了学校混合式教学具体开展情况,并就整体项目组织实施、建设特点、建设成果等内容向参评专家进行具体说明。教务处副处长陈丽就本次评审具体内容、评审标准、验收方式、考核办法等做进一步说明。

参评专家进行评审

随后,评审专家对26门申请结项验收材料与 5项参赛作品根据评分要点进行验收评审,并就我校混合式教学的开展与推进提出的建议与意见。

学校自2019年以来,以项目驱动为导向,全力推进学校混合式教学改革项目建设。本次评审,既是对前期混合式教学改革项目阶段性建设的考核检验,也是对第三批项目成果的完善、凝练与总结。下一步,学校将持续推进教学工作高质量发展,以混合式教学项目为导向继续引导学生进行自主式、合作式、探究式学习,有效提升学生学习深度,拓宽教师教学方法,搭建丰富在线教学资源,切实提高学校教学水平和人才培养质量。

文图:刘雅惠子 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:党委副书记苏晓军参加黄河流... 下一篇:学校召开第8次党委理论学习中...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页