您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

我校召开新学期学生工作例会

2019/03/31 10:38:11点击数()来源:学生处

3月29日上午,我校学生工作例会在竞勤楼三楼会议室召开,党委副书记陈晓军,党委宣传统战部、学生工作部、后勤服务处、保卫处、职业素养教学部、各院系、宁夏农业学校相关负责人及全体辅导员参加了会议。

会上,各院系、各部门负责人分别对近期工作和下一步工作思路进行了梳理汇报,学生工作部就招生就业及学生管理工作中的重点事项及常规工作进行了安排部署。

党委副书记陈晓军讲话时指出,学生工作例会的召开很必要也很重要,会上的梳理汇报讲得实、说得真、做得细。结合本学期工作实际,他强调:一要高度重视,不能出事。要将安全责任扛肩上,切实维护校园的和谐稳定。二要精诚协作、共同发力。各院系、各部门要凝成一股绳,齐抓共管。三要从大处着手,小处着眼。深入了解学生的思想动态,真正把“以学生为本”的理念落到实处,把工作抓实抓细,防患于未然。四要明确责任,分清职责。五要重视招生,关注就业。六要关心干部,培养成长。七要注重宣传,正面引导。推动各项工作有亮点,有进步。

文/图:杨静/耿瑞娟|编辑:朱杰

上一篇:我校青年教师积极参加智慧教... 下一篇:自治区副主席杨培君莅临我校...

点击排行榜