我校第十一届校园足球联赛胜利闭幕

发布时间:2022-10-19发布者:职业素养教学部 浏览量:

我校第十一届校园足球联赛于10月16日下午在校足球队和宁夏农业学校表演赛的结束哨声中圆满落下帷幕。

表演赛现场

本届比赛历时9天,共进行了31场比赛。女子组共有6支队伍参加比赛,采用“五人制”赛制分组循环,最后健康管理与社会服务学院获得冠军。男子组有6支队伍参赛,采用“八人制”赛制单循环,冠军桂冠由软件学院摘得。

男子组激烈角逐

工学院

艺术设计学院

女子组激烈角逐

根据学校疫情防控相关要求,本届赛事多次临时调整比赛时间,在组委会和各参赛队的共同努力下,所有组别的比赛顺利进行。本次比赛旨在增强疫情期间校园文化氛围,丰富学生的课余生活,推动我校足球运动的普及和发展,培养健康的足球文化和体育运动意识,为各学院、系及宁夏农业学校提供一个展现自我、切磋球技、以球会友的交流平台。

文/图:孙媛媛/赵梦麟 编辑:高峰