【喜迎二十大】建功新时代 寄语二十大(第一篇)

发布时间:2022-10-12发布者:宣传统战部 浏览量:

73B7

编者按:为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚的舆论氛围,激励全校广大党员干部师生铭党恩、促发展,从即日起,宣传统战部推出“建功新时代,寄语二十大”专栏,集中展示全校师生以寄语之名,诠释“为党育人 为国育才”的教育使命。“职业教育前途广阔、大有可为”,全体师生要牢记习近平总书记的殷切嘱托,在新时代新征程中踔厉奋发、勇毅前行,为锻造更多“大国工匠”、壮大高技能人才队伍,构建服务全民终身学习的教育体系而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

学校党委书记 赵利宁:全党期盼、万众瞩目的党的二十大即将召开,党的二十大是在全面建设社会主义现代化强国的新征程关键时刻召开的一次十分重要的大会,大会将进一步动员和激励全党、全国人民、全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴,建设社会主义现代化强国而努力奋斗!宁夏职业技术学院 宁夏开放大学全体师生员工将认真学习贯彻党的二十大的精神,为建设社会主义现代化强国、为建设社会主义现代化美丽新宁夏做出更大的贡献!

宁夏农业学校办公室主任 郭亮:党的二十大即将召开,作为一名青年党员教师,我将积极响应党的号召,锚定乡村振兴主战场,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,在助农、惠农、兴农上淬炼职业教育服务力,在做实乡村振兴的助手、帮手、能手、推手上实现职业教育价值,为培养懂农业、爱农村、爱农民的“三农”人才队伍贡献青春力量,在乡村振兴的大考中交出我们这一代人的青春答卷!

健康管理与社会服务学院辅导员 石法强:习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上强调:“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。有责任有担当,青春才会闪光。”在党的二十大即将召开之际,作为一名思想政治辅导员,我将继续落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,做好学生思想上的引路人、成长的主心骨和知心朋友,以优异青春业绩喜迎党的二十大胜利召开!

党的二十大即将召开,宁夏职业技术学院 宁夏开放大学广大党员干部师生满怀期待。大家纷纷表示,要踔厉奋发、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

组稿/视频:杨晓红 李海军/学生记者团 编辑:高峰