电子与信息技术系召开2014年家长见面会

发布时间:2014-12-09发布者:宁夏职业技术学院 浏览量:
    “刚才的活动我们还意犹未尽,现在又和老师、和自己的孩子面对面交谈,今天真是收获不小啊!”这是一位学生家长参加了电子与信息技术系开展的道德讲堂活动后发出的感慨。

为给学校和家长搭建交流的平台,使家长更深入了解学校在学生成长成才方面所做的工作,更多掌握学生在校期间学习、生活中的变化,达到共同教育、共同育人的目的,电子与信息技术系2014年学生家长见面会于12月5日下午在该系会议室如期举行。

三十余名家长不辞辛苦远道而来,既是对学校工作的信任与支持,更是对广大学子的莫大鼓励。家长们首先参加了该系举办的以感恩为主题的道德讲堂活动,感受到了学校浓厚的文化氛围,并对活动的开展给予了极高的评价。活动结束后,又齐聚一堂,与老师、学生面对面进行了交流。

见面会上,辅导员就每个学生的在校情况一一作了精彩点评。肯定了每个学生身上的闪光点,对学生存在的不足也给予了鼓励和希望。家长们从中感受到了学校和老师的辛勤付出和用心良苦,纷纷表示对学生的教育应该是全社会、学校、家庭共同努力来完成的,今后一定会和老师多联系、多沟通。随后,家长们还与辅导员就专升本、定岗实习、就业方向、奖助贷等情况进行了详细的问答,会场气氛温暖、热烈。

供稿:电子与信息技术系   张立红   编辑:韩海燕

编辑:未知