经济管理系召开2012级学生顶岗实习动员大会

发布时间:2014-12-03发布者:宁夏职业技术学院 浏览量:
    12月2日,经济管理系在图书馆一楼报告厅召开了2012级会计电算化学生顶岗实习动员大会。会议由经济管理系党总支书记李建忠主持。

学校党委副书记宋玉琳应邀参加会议并了讲话。在讲话中,宋书记对实习学生提出了几点要求:一是学会学习。人生是一个不断学习的过程,顶岗实习的目的也在于走上社会继续学习;二是学会做人。时刻保持一个阳光青年的积极向上的心态,在工作认真岗位上学会为人处世;三是学会保护自己。严格遵守实习单位和学校的纪律、时刻注意安全、按时按质按量完成实习报告。四是在顶岗实习单位要经常与班主任、系部、学校保持联系,以方便学校了解到同学们的发展近况及需要帮助的事宜。

会上,于兰副主任介绍了顶岗实习的政策依据和现实意义,对顶岗实习安排和注意事项做了具体安排。会议结束后,辅导员和指导老师分别与各班同学进行面谈,就实习手册和资料填写等相关事宜进行了详细指导。

供稿:经济管理系马晓琼   编辑:韩海燕

编辑:未知