我校喜获第三批“全国物流职业教育人才培养基地”

发布时间:2014-11-30发布者:宁夏职业技术学院 浏览量:
    近日,由中国物流与采购联合会与全国物流职业教育教学指导委员会共同主办的第六届全国职业院校物流专业教学研讨会及物流人才培养基地授牌仪式在江西共青城举行,学校被授予第三批“全国物流职业教育人才培养基地”。

活动于11月22日—23日在江西共青城市召开,教育部职成司张磊处长亲临指导并作重要讲话。会议主旨是“教育信息化推进现代物流职业教育教学改革”,与会企业、院校的代表近300名,会议由中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥先生主持。活动评审的标准包括申报单位的办学实力、办学指导思想、基础条件和师资队伍等方面进行了全面考察。共有一家企业、一家物流协会、六所高职院校、八中职学校被授予第三批“全国物流职业教育人才培养基地”。

供稿:经济管理系  王庆峰   编辑:韩海燕

编辑:未知