【学风建设】阳光学生社团举办第二届学生排球比赛

发布时间:2014-11-21发布者:宁夏职业技术学院 浏览量:
    为扎实推进学校教风学风建设月活动,营造健康向上、拼搏进取的学习氛围,全面提高学生素质,由校团委阳光学生社团举办的第二届学生排球比赛经过8天紧张激烈的角逐,于11月17日落下帷幕。职业素养部主任王顺和、学生处处长陈冲、团委副书记刘少华出席闭幕式并为获奖集体和个人颁奖。

本次比赛每系一支参赛队伍,共有8支代表队参加。比赛实行分组循环赛、交叉赛,各参赛队赛前准备充分,比赛过程高潮迭起,参赛队员奋力拼搏,精彩场面层出不穷,赢得了师生的一致好评。最终,能源与化工技术系代表队勇夺桂冠,经济管理系和电子与信息技术系分别荣获第二名、第三名。工业工程技术系获得优秀组织奖。杨海东、柳利宁被评为优秀裁判员。

本次排球赛各参赛队公平竞争,赛出风格、赛出水平,用实际行动践行了“走出网络,走出宿舍,走向操场”的承诺,为学校深入开展的教风学风建设月活动营造了氛围。

供稿:校团委   编辑:韩海燕

编辑:未知