我校召开宁夏职业技术大学建设支撑材料改进推进会

发布时间:2024-04-19发布者:发展规划部 浏览量:

为推进宁夏职业技术大学支撑材料质量提升,坚决彻底完成改进任务,4月18日上午,学校召开宁夏职业技术大学建设诊断支撑材料改进推进会。各牵头部门主要负责同志和材料员、发展规划办全体人员参加会议,副校长李晓延出席并讲话。会议由发展规划部部长马宁主持。

推进会现场

发展规划部依据《宁夏职业技术大学建设任务推进实施方案》,《宁夏职业技术大学诊断改进工作方案》,对标对表《本科层次职业学校设置标准(试行)》和《本科层次职业教育专业设置管理办法(试行)》,主要从材料类型、材料体系、人员确定、时间节点四个层面,分析了材料的类型和材料体系,指出诊断中支撑材料和背景材料存在的主要问题,就材料改进提出五点提升建议。

与会人员就本部门支撑材料所涉及的问题在会上进行广泛的交流,并形成进一步完善材料的共识。

最后,李晓延副校长强调了支撑材料改进的重要性,并就如何抓整改提出三点要求:一是压实责任。各牵头部门负责人是落实改进任务的责任主体,要领导带头,以上率下;二是强化协作。部门之间、院系之间要通力协作,立改真改,确保整改质量和效果;三是提高质效。要逐项分析问题原因定实措施,建立台账,明确整改时限,制定责任清单,实施挂图作战,每周调度检查,抓好整改的验收。

文/图:张红梅/孟兆政 编辑:高峰