宁夏职业技术学院召开2023年全区职业院校技能大赛教学能力比赛赛前工作协调会

发布时间:2023-07-09发布者:教务处 浏览量:

7月7日上午,学校在竞勤楼1楼圆桌会议室召开2023年全区职业院校技能大赛教学能力比赛赛前工作协调会,副校长李晓延出席会议,监察专员办、教务处、宣传统战部、保卫处、后勤服务处、现代教育技术中心、软件学院、工业工程学院等相关部门负责人参加会议。会议由教务处副处长陈丽主持。

协调会现场

会上,教务处副处长陈丽介绍了此次教学能力比赛的具体时间和赛项安排,与会人员围绕各项工作实施过程中的细节问题展开交流讨论。

李晓延副校长认真听取各部门汇报后,对于工作困难予以协调解决。她强调,一要高度重视,加强统筹。学校应把此次比赛作为检验我校办赛能力的试金石,把高水平办赛作为展示我校良好形象的窗口,强化部署,做到公正、公平、公开办赛。二要精心安排,责任到人。各部门要细化分工,明确责任人,各项工作必须进行细化、量化,定人、定岗、定责做好竞赛期间各项工作。三要精诚协作,强化服务。各部门应通力协作、互相配合,做好赛项服务工作,全力保障竞赛各项工作稳步推进,展现宁职风采。

文/图:杨洁/张荔 编辑:高峰